Elternverein ZIG ZAG Oberwangen

Die Waldspielgruppe Loubfröschli ist eine konstante Gruppe von Kleinkindern die sich in regelmässigen Abständen zum freien Spielen und Werken im Wald trifft. Alter der Kinder ab 3 Jahren bis zum Kindergarteneintritt.

Wir treffen uns jeweils am Montag (ab August 2018) und/oder Donnerstag von 08.45 bis 11.15 Uhr.

Das Spielgruppenjahr beginnt jeweils nach den Sommerferien. Sofern es genügend Platz hat, können auch während des Jahres Kinder aufgenommen werden.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Frau Monika Müller, Spielgruppenleiterin, Telefon 031 981 04 03 oder E-Mail spielgruppe@elternverein-oberwangen.ch.

Wichtig: Falls Sie wünschen, dass ein Bild Ihres Kindes gelöscht wird, melden Sie dies bitte dem Elternverein.

Waldspielgruppen_ABC_ZIGZAG.pdf